Aya مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 3012 نقاط : 6665 تاريخ التسجيل : 02/09/2009 العمر : 27 الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com المزاج : 3ady
| موضوع: دجاج مشوي بالسماق - يقدم مع الأرز أو الخبز الخميس مايو 13, 2010 10:24 am | |
| المقادير: 1 دجاج صغير عصير 1/2 ليمون 1/4 كوب زيت زيتون 1 ملعقة طعام خولنجان مفروم 1 فص ثوم كبير مفروم 1 ملعقة شاي كمون 1/2 ملعقة شاي فلفل تشيلي بودرة 1 ملعقة شاي ملح 1 ملعقة شاي سماق 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود طريقة التحضير: ·اقطعي الدجاج بالطول من جهة الظهر وأزيليه، اغسليه جيدا وجففيه. ·اضغطي عليه براحة يديك حتى يستوي الدجاج. ·افرمي الخولنجان مع الثوم ونصف كمية الملح. ·حكي به الدجاج من الأمام والخلف. ·تبلي الدجاج من الأمام والخلف وحكيه بالتوابل والزيت والليمون والسماق أخيرا. ·أدخليه الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 1 ساعة. ·قدميه مع السلطة والأرز أو الخبز. | |
|