10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مشوي بالسماق - يقدم مع الأرز أو الخبز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

دجاج مشوي بالسماق - يقدم مع الأرز أو الخبز Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي بالسماق - يقدم مع الأرز أو الخبز   دجاج مشوي بالسماق - يقدم مع الأرز أو الخبز Icon_minitimeالخميس مايو 13, 2010 10:24 am

دجاج مشوي بالسماق - يقدم مع الأرز أو الخبز 266968713


المقادير:
1 دجاج صغير
عصير 1/2 ليمون
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة طعام خولنجان مفروم
1 فص ثوم كبير مفروم
1 ملعقة شاي كمون
1/2 ملعقة شاي فلفل تشيلي بودرة
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي سماق
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود




طريقة التحضير:

·اقطعي الدجاج بالطول من جهة الظهر وأزيليه، اغسليه جيدا وجففيه.

·اضغطي عليه براحة يديك حتى يستوي الدجاج.

·افرمي الخولنجان مع الثوم ونصف كمية الملح.

·حكي به الدجاج من الأمام والخلف.

·تبلي الدجاج من الأمام والخلف وحكيه بالتوابل والزيت والليمون والسماق أخيرا.

·أدخليه الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 1 ساعة.

·قدميه مع السلطة والأرز أو الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
دجاج مشوي بالسماق - يقدم مع الأرز أو الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مرق البطاطا - يقدم مع الأرز بالشعيرية
» سمك مشوي
» طبق الأرز مع الفول واللحم
» سمك مشوي مقدم من المطبخ السوري
» دجاج على الطريقه الصينيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: