10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج على الطريقه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

دجاج على الطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقه الصينيه   دجاج على الطريقه الصينيه Icon_minitimeالأربعاء يناير 04, 2012 9:38 pm

نقدم لكم وصفة على الطريقة الصينية وهي الدجاج المقلي بعد نقعه في صلصة الصويا والفلفل الاخضر الحار، نرجو ان تنال اعجابكم

دجاج على الطريقه الصينيه 36318


الدجاج على الطريقة الصينيةالمقادير :

دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع

4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)

كوب من عصير الليمون

3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا

فصان من الثوم

ملعقة كبيرة من الزنجبيل

قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق


ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

بيضة

زيت للقلي

طريقة التحضير:

1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.

2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.

3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج المقلي.

5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم
مع الأرز أو
الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
دجاج على الطريقه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيض بالطماطم على الطريقه المكسيكيه
» البيض المحشو على الطريقه الروسيه
» دجاج مفت بالقشطة مع الصور
» دجاج مشوي بالسماق - يقدم مع الأرز أو الخبز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: