10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Manar
شخصية هامة
شخصية هامة
Manar


انثى عدد المساهمات : 718
نقاط : 896
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : كوووووووووووووووووووووووول

سمك مشوي Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي   سمك مشوي Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 16, 2010 9:39 pm

سمك مشوي Dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4سمك مشوي Dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4
[size=25]الطريقة :

1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها

2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره


3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين

4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل

5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام

6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية

7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها

8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس


سمك مشوي U4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gomana
شخصية هامة
شخصية هامة
Gomana


انثى عدد المساهمات : 1331
نقاط : 1786
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com/forum.htm
المزاج : CoOoOoOoOoOoOoOoL

سمك مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي   سمك مشوي Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 29, 2010 5:43 pm

سمك مشوي 71249 شكرررررررررا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com/
 
سمك مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مشوي مقدم من المطبخ السوري
» فول مشوي مقدم من قناة فتافيت
» سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان
» دجاج مشوي بالسماق - يقدم مع الأرز أو الخبز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: