10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 غربية بالكاكاو مقدمة من المطبخ المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

غربية بالكاكاو مقدمة من المطبخ المغربي Empty
مُساهمةموضوع: غربية بالكاكاو مقدمة من المطبخ المغربي   غربية بالكاكاو مقدمة من المطبخ المغربي Icon_minitimeالجمعة مارس 19, 2010 6:49 pm

غربية بالكاكاو مقدمة من المطبخ المغربي 3

المقادير:
250غرم كاكاو محمر و مهرمش
150غرم زبدة
150غرم سكر ناعم
صفار البيض
مربى حب لملوك
200حتى240 غرم طحين على حسب الجودة
لفاني ( فانيليا )
رشة ملح
قليل من القرفة


الطريقة:
- في سلطانية نضع الكاكاو و صفار البيض و الزبدة و السكر و الفاني و رشة الملح و القرفة .
- يمزج الكل ثم يشكل على شكل قضيب و يوضع في الثلاجة لمدة ساعة .
- اخرجيه من الثلاجة و قطعيه على شكل دوائر ثم يحفر بالاصبع في الوسط و يوضع وسطه المربى .
- يخبز في فرن معتدل الحرارة حتى ينضج .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
غربية بالكاكاو مقدمة من المطبخ المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» زيتون أخضر من المطبخ المغربي
» براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي
» جاتوه بالتوت الأحمر مقدمة من المطبخ الأوروبي
» كعكة الكريما بالكاكاو وجوز الهند
» تبولة من المطبخ الفلسطيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: