عدد المساهمات : 3012 نقاط : 6665 تاريخ التسجيل : 02/09/2009 العمر : 27 الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com المزاج : 3ady
موضوع: غربية بالكاكاو مقدمة من المطبخ المغربي الجمعة مارس 19, 2010 6:49 pm
المقادير: 250غرم كاكاو محمر و مهرمش 150غرم زبدة 150غرم سكر ناعم صفار البيض مربى حب لملوك 200حتى240 غرم طحين على حسب الجودة لفاني ( فانيليا ) رشة ملح قليل من القرفة
الطريقة: - في سلطانية نضع الكاكاو و صفار البيض و الزبدة و السكر و الفاني و رشة الملح و القرفة . - يمزج الكل ثم يشكل على شكل قضيب و يوضع في الثلاجة لمدة ساعة . - اخرجيه من الثلاجة و قطعيه على شكل دوائر ثم يحفر بالاصبع في الوسط و يوضع وسطه المربى . - يخبز في فرن معتدل الحرارة حتى ينضج .