10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تبولة من المطبخ الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الامورة
عضو فـ ع ـآل
عضو فـ ع ـآل
الامورة


انثى عدد المساهمات : 199
نقاط : 404
تاريخ التسجيل : 17/09/2009
العمر : 27
الموقع : 10trn1010
المزاج : عادى

تبولة من المطبخ الفلسطيني  Empty
مُساهمةموضوع: تبولة من المطبخ الفلسطيني    تبولة من المطبخ الفلسطيني  Icon_minitimeالخميس نوفمبر 25, 2010 9:03 pm


المقادير :
* 6 ضمم بقدونس أو "حسب عدد الأشخاص"
* 1 خس"للتزيين"
* 1 ضمة نعنع
* 5 عروق بصل اخضر
* 3 حبات ليمون
* ملح "حسب الرغبة "
* 1 كأس مليئ بالبرغل الناعم
* نص كأس زيت ذرة "حسب الرغبة"
* ربع كأس زيت الزيتون

طريقة التحضير:
* نقوم بنقع البرغل بماء فاتر لمدة نصف ساعه .
* نقوم بفرم البقدونس والخس والبصل والنعنع ناعم وغسلهم جيداً جيداً أو نقعهم لمدة نصف ساعة بالماء والخل ،ومن ثم نقوم بعصر حبات الليمون
* ثم نضعهم على الخلطة ونضيف ايضا نص كأس زيت ذرة و ربع كأس زيت الزيتون والبرغل والقليل من الملح ونخلطهم جميعا ً معا ً وصحتين.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gomana
شخصية هامة
شخصية هامة
Gomana


انثى عدد المساهمات : 1331
نقاط : 1786
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com/forum.htm
المزاج : CoOoOoOoOoOoOoOoL

تبولة من المطبخ الفلسطيني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تبولة من المطبخ الفلسطيني    تبولة من المطبخ الفلسطيني  Icon_minitimeالأحد نوفمبر 28, 2010 1:36 pm

شىء رائع تبولة من المطبخ الفلسطيني  78326
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com/
 
تبولة من المطبخ الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاي بارد مقدم من المطبخ الإيطالي
» سلطة البطاطا من المطبخ الألماني
» بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي
» كبة البرغل بالبندورة من المطبخ التركي
» براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: سلطات-
انتقل الى: