الامورة عضو فـ ع ـآل
عدد المساهمات : 199 نقاط : 404 تاريخ التسجيل : 17/09/2009 العمر : 27 الموقع : 10trn1010 المزاج : عادى
| موضوع: تبولة من المطبخ الفلسطيني الخميس نوفمبر 25, 2010 9:03 pm | |
| المقادير : * 6 ضمم بقدونس أو "حسب عدد الأشخاص" * 1 خس"للتزيين" * 1 ضمة نعنع * 5 عروق بصل اخضر * 3 حبات ليمون * ملح "حسب الرغبة " * 1 كأس مليئ بالبرغل الناعم * نص كأس زيت ذرة "حسب الرغبة" * ربع كأس زيت الزيتون
طريقة التحضير: * نقوم بنقع البرغل بماء فاتر لمدة نصف ساعه . * نقوم بفرم البقدونس والخس والبصل والنعنع ناعم وغسلهم جيداً جيداً أو نقعهم لمدة نصف ساعة بالماء والخل ،ومن ثم نقوم بعصر حبات الليمون * ثم نضعهم على الخلطة ونضيف ايضا نص كأس زيت ذرة و ربع كأس زيت الزيتون والبرغل والقليل من الملح ونخلطهم جميعا ً معا ً وصحتين.
| |
|
Gomana شخصية هامة
عدد المساهمات : 1331 نقاط : 1786 تاريخ التسجيل : 09/04/2010 العمر : 27 الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com/forum.htm المزاج : CoOoOoOoOoOoOoOoL
| موضوع: رد: تبولة من المطبخ الفلسطيني الأحد نوفمبر 28, 2010 1:36 pm | |
| شىء رائع | |
|