10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي  Empty
مُساهمةموضوع: براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي    براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي  Icon_minitimeالخميس ديسمبر 16, 2010 8:26 pm


براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المكوّنات:
لتحضير كعكة البراونيز:
* 10 من البيض
* 3½ أكواب أو 800 غ من السكر
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 450 غ من الشوكولاتة الداكنة 70% كاكاو
* 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة
* 3½ أكواب أو 450 غ من الدقيق العادي
* 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
* 4 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1.3 أكواب أو 300 غ من اللبنة الطازجة

لتحضير كسوة الشوكولاتة اللّماعة:
* 250 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 1 صفيحة أو 170 غ من قشطة نستله

لتحضير نوغا بالسمسم:
* ½ كوب أو 120 غ من السكر
* ½ كوب أو 120 غ من الزبدة غير المملحة
* 3 ملاعق طعام أو 60 غ من قطر السكر٬ (الغلوكوز)
* 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
* 3 ملاعق طعام من حب السمسم

طريقة التحضير:
* لتحضير البراونيز، يُخفق البيض مع السكّر وحليب نستله المكثف المحلى حتى يشكّل المزيج رغوة.
* تُذوّب الشوكولاتة والزبدة على طريقة "بان-ماري". يُضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو وخلاصة الفانيلا والكريما الحامضة والشوكولاتة المذوّبة والزبدة إلى المزيج بواسطة الملعقة الكاشطة.
* يُسكب المزيج في صينية مانعة للالتصاق حتى يغطّي ¾ من عمقها ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 30-35 دقيقة. يُترك جانباً ليبرد.
* لتحضير كسوة الشوكولاتة اللّماعة، تُذوّب الشوكولاتة المرّة على طريقة "بان-ماري". تُضاف قشطة نستله وتُخفق يدوياً حتى الحصول على مزيج متماسك. تُوزّع على وجه كعكة البراونيز وتُحفظ في البرّاد.
* لتحضير النوغا، يُغلى السكّر مع الزبدة والقطر ومن ثمّ يُضاف الطحين على الفور وتُرفع القدر عن النار.
* يُضاف السمسم ويُوزّع المزيج على ورق الزبدة ويُخبز على ...


يُضاف السمسم ويُوزّع المزيج على ورق الزبدة ويُخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً.
* يوضع النوغا المقرمش على سطح كعكة البراونيز قبل التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
براونيز بالفدج من المطبخ الأمريكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» براونيز قليلة الدسم
» تبولة من المطبخ الفلسطيني
» شاي بارد مقدم من المطبخ الإيطالي
» سلطة البطاطا من المطبخ الألماني
» بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: