10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة جبن الماعز والبندورة من الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

فطيرة جبن الماعز والبندورة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة جبن الماعز والبندورة من الشيف أسامة السيد   فطيرة جبن الماعز والبندورة من الشيف أسامة السيد Icon_minitimeالجمعة فبراير 05, 2010 12:04 pm

فطيرة جبن الماعز والبندورة من الشيف أسامة السيد 1

المقادير:
1 قطعة بف باستري
1 صفار بيض
2 ملعقة صغيرة ماء
1/2 كوب جبن ماعز، شرائح
2 طماطم صغيرة شرائح
أوراق ريحان طازجة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد عجين البف باستري على سطح أملس بواسطة نشابة، على هيئة مستطيل ثم يُقسم إلى أربع مربعات متساوية.
- تُثنى الأربع حواف لكل مربع لتُشكل مثل البرواز، ويخرم الوسط باستخدام شوكة.
- توضع المربعات في صاج فرن.
- يُخفق صفار البيض مع الماء، ويُدهن سطح العجين.
- تُخبز في الفرن لحوالي 5-7 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون.
- تُرص شرائح الطماطم بالتبادل مع شرائح الجبن وأوراق الريحان.
- تُخبز في الفرن لحوالي 5 دقائق أخرى، حتى يسيل الجبن ويَحمرّ سطحه قليلاً.
- يُوع فوقها قليل من زيت الزيتون وتُقدم دافئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
فطيرة جبن الماعز والبندورة من الشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعب الغزال مقدمة من الشيف أسامة السيد
» خبز خلية النحل مقدمة من الشيف أسامة السيد
» بف باستري مشكل مقدمة من الشيف أسامة السيد
» خبز بنكهة البصل مقدم من الشيف أسامة السيد
» كراميل بالمكسرات مقدمة من الشيف أسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: معجنات-
انتقل الى: