عدد المساهمات : 3012 نقاط : 6665 تاريخ التسجيل : 02/09/2009 العمر : 27 الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com المزاج : 3ady
موضوع: كبة البرغل بالبندورة من المطبخ التركي الخميس ديسمبر 02, 2010 5:54 pm
المقادير: * ملعقة طعام من معجون البندورة * ملعقة طعام من معجون الفلفل الأحمر الحريف * رأسان من البصل الأخضر مفرومان * بصلة متوسطة مفرومة ناعماً * نصف كوب من زيت الزيتون * كوب من البرغل الأبيض الناعم الخاص بالكبة * كوب ونصف من هريسة البندورة * ملعقة طعام من البقدونس المفروم.
طريقة التحضير: * يقلى البصل في زيت الزيتون حتى يصبح شاحب اللون. * ثم تضاف هريسة البندورة ومعجون البندورة ومعجون الفلفل. * يضاف البرغل ويترك لمدة 20 دقيقة حتى يمتص البرغل السائل الموجود. * تدعك الكبة ويضاف إليها الملح عند الحاجة. * ثم يملأ كوب الكاسترد بالكبة ويقلب فوق طبق التقديم. * يزين بالبقدونس والبصل الأخضر. * يقدم الكبيس المخلل واللبن مع هذا الطبق وصحتين.