الامورة عضو فـ ع ـآل
عدد المساهمات : 199 نقاط : 404 تاريخ التسجيل : 17/09/2009 العمر : 27 الموقع : 10trn1010 المزاج : عادى
| موضوع: سلطة البطاطا من المطبخ الألماني الخميس نوفمبر 25, 2010 9:12 pm | |
| المقادير: * بصلة متوسطة الحجم * ثلاثة فصوص ثوم * 1 فليفلة خضراء أو حمراء * مكعب مرقة الخضار * 6 ملاعق كبيرة خل * ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون * كوبان ماء دافيء * 2/1 ملعقة ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير: * تسلق البطاطا في الماء المغلي والملح حتى تستوي. * تقطع الفليفلة والبصلة وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة. * تقشر البطاطا بعد إستوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء ويضاف إليها مكعب الخضار المذاب في كوب من الماء الفاتر. * ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة بالتتالي. * تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلط مرة أخرى ثم تقدم وتأكل ساخنة وصحتين
| |
|
Gomana شخصية هامة
عدد المساهمات : 1331 نقاط : 1786 تاريخ التسجيل : 09/04/2010 العمر : 27 الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com/forum.htm المزاج : CoOoOoOoOoOoOoOoL
| موضوع: رد: سلطة البطاطا من المطبخ الألماني الأحد نوفمبر 28, 2010 12:11 pm | |
| جميل | |
|