10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مخلل خضار مُشكّل (طرشي)من الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

مخلل خضار مُشكّل (طرشي)من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: مخلل خضار مُشكّل (طرشي)من الشيف أسامة السيد   مخلل خضار مُشكّل (طرشي)من الشيف أسامة السيد Icon_minitimeالأربعاء مارس 10, 2010 7:02 pm

مخلل خضار مُشكّل (طرشي)من الشيف أسامة السيد 3




المقادير:

3 كوب ماء
1 كوب خل
3 ملاعق كبيرة ملح
1/2 قرنبيط (زهرة)
1 فلفل أحمر
1 جزر حجم كبير
1 كرفس
10 حبات فلفل اخضر صغير

الطريقة:

- يخلط الماء والخل والملح ويوضع على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد.
- يقشر الجزر ويقطع حلقات ويمكن استعمال السكين المسنَّنة لإعطاء شكل زج زاج.
- يقطع الكرفس إلى قطع متساوية، ويقطع الفلفل الأحمر إلى شرائح وتفصل الزهرة عن بعضها.
- يرص الخضار و يضغط في برطمان معقم ويصب عليه خليط الماء والخل ويحكم إغلاقه ويترك لمدة أسبوع قبل الاستعمال.
- يجب حفظه بالثلاجة بعد البدء في الاستخدام.
- يستحسن أن تكون قطع الخضار متساوية في الحجم لكي تنضج في الوقت نفسه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
مخلل خضار مُشكّل (طرشي)من الشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعب الغزال مقدمة من الشيف أسامة السيد
» قهوة مثلجة مقدمة من الشيف أسامة السيد
» بيتزا خاتم مقدمة من الشيف أسامة السيد
» كراميل بالمكسرات مقدمة من الشيف أسامة السيد
» تامبورا بالنشا ودقيق الأرز من الشيف أسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: مقبلات-
انتقل الى: