السلطة: كيس نودلز أي نوع يمكنك استخدام أندومي(تخلصي من التوابل في حال استخدام أندومي) 400 جرام ملفوف مبشور 1 جزر مبشور 8 بصل أخضر مقطع شرائح 1 فليفلة حمراء مقطعة شرائح 1/2 كوب لوز شرائح 2 برتقال مقطع مكعبات من غير بذور 2 كوب سبانخ صغير طازج مفروم
طريقة التحضير:
·في وعاء اخلطي مقادير الصلصة حتى يذوب السكر.
·اسلقي النودلز كما على العبوة. أضيفي المقادير للصلصة ماعدا البرتقال.
·أضيفي البرتقال، قدميها مباشرة أو اتركيها في الثلاجة مدة 8 ساعات.