Aya مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 3012 نقاط : 6665 تاريخ التسجيل : 02/09/2009 العمر : 27 الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com المزاج : 3ady
| موضوع: سجق مع دبس الرمان على الطريقة المصرية السبت مايو 08, 2010 2:23 pm | |
| المكونات: • 600 جم من السجق المصري النييء • 100 جم من شرائح الفلفل الأخضر • 100 جم من شرائح الفلفل الأحمر • 100 جم من البصل صغير الحجم • 50 مل من دبس الرومان • 50 جم من الرومان الطازج • خل البلسمي • 20 جم من الثوم
طريقة التحضير: • يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويحمر فيه السجق حتى يصبح بني اللون • يضاف إلى القدر البصل والثوم والفلفل الأحمر والأخضر مع استمرار التشويح • يضاف الخل البلسمي إلى الخليط ثم دبس الرومان • يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم ويزين ببعض مع الرومان الطازج • ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم | |
|