10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سجق مع دبس الرمان على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

سجق مع دبس الرمان على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: سجق مع دبس الرمان على الطريقة المصرية   سجق مع دبس الرمان على الطريقة المصرية Icon_minitimeالسبت مايو 08, 2010 2:23 pm

المكونات:
• 600 جم من السجق المصري النييء
• 100 جم من شرائح الفلفل الأخضر
• 100 جم من شرائح الفلفل الأحمر
• 100 جم من البصل صغير الحجم
• 50 مل من دبس الرومان
• 50 جم من الرومان الطازج
• خل البلسمي
• 20 جم من الثوم




طريقة التحضير:
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويحمر فيه السجق حتى يصبح بني اللون
• يضاف إلى القدر البصل والثوم والفلفل الأحمر والأخضر مع استمرار التشويح
• يضاف الخل البلسمي إلى الخليط ثم دبس الرومان
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم ويزين ببعض مع الرومان الطازج
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
سجق مع دبس الرمان على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الرمان بالبرتقال
» طبق نباتي:الباذنجان المحمر مع دبس الرمان
» نكت الثورة المصرية نكت مظاهرات 25 يناير بعد تنحى مبارك
» قرنبيط مع الكزبرة على الطريقة اللبنانية
» شاي على الطريقة الباكستانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: مقبلات-
انتقل الى: