10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى بالهيل على الطريقة العمانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

حلوى بالهيل على الطريقة العمانية Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالهيل على الطريقة العمانية   حلوى بالهيل على الطريقة العمانية Icon_minitimeالسبت فبراير 06, 2010 12:08 pm

[SIZE="5"]حلوى بالهيل على الطريقة العمانية 3

المقادير:

- 4 أكواب ماء.
- 4 أكواب سكر.
- كرتون نشاء.
- ملعقة كركم.
- نصف كأس زيت.
- نصف ليمونه.
- ملعقة هيل.

الطريقة:

- توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار مع التحريك المستمر لمدة 4 ساعات.
- ثم نرفعها من على النار وتسكب في الصينية وتزين بالمكسرات.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
حلوى بالهيل على الطريقة العمانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى كيك الليمون
» طريقة عمل حلوى "الشكلامة"
» حلوى الشعيرية الباكستانية
» شاي على الطريقة الباكستانية
» سجق مع دبس الرمان على الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: