10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت البلسميك بالشوكولاتة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

تارت البلسميك بالشوكولاتة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: تارت البلسميك بالشوكولاتة البيضاء   تارت البلسميك بالشوكولاتة البيضاء Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 09, 2011 6:10 pm

[center]تارت البلسميك بالشوكولاتة البيضاء Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

تارت البلسميك بالشوكولاتة البيضاء 50536


180 غراماً من الزبدة
120 غراماً من السكر الناعم
ملعقة من الفانيليا
ملعقة صغيرة من الملح
500 غرام من كريما الجبن
300 غرام من الشوكولاتة البيضاء

لكراميل البلسميك :
50 غراماً من السكر
40 ملليلتراً من خل البلسميك

للتزيين:
500 غرام من الفراولة الطازجة
ملعقة صغيرة من الفلفل الأخضر المطحون
ملاحظة: يستخدم "تارت" الشوكولاتة الجاهزة

تارت البلسميك بالشوكولاتة البيضاء 212495
في مقلاة توضع على النار، يضاف السكر ويقلى حتى يصبح شبيهاً بالكراميل. ثم، يضاف إليه خل البلسميك. بعدها، يرفع عن النار، ويترك جانباً حتى يبرد.
لإعداد الحشو: تخلط الزبدة مع السكر الناعم والفانيليا، ثم تضاف كريما الجبن وينثر الملح، مع الخلط جيّداً.
توضع طبقة من الشوكولاته البيضاء الدافئة على طبقة "التارت"، ثم يضاف الخليط فوقها.
تدخل الكعكة إلى الثلاجة حتى تبرد، ثم توزع عليها حبات الفراولة الطازجة، وينثر الفلفل الأخضر المطحون، ويسكب خل البلسميك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
تارت البلسميك بالشوكولاتة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جاتوه القبةّ محشي بالشوكولاتة الذائبة
» رولات الشوكولاته البيضاء من بلد فرنسا
» تارت الفراولة
» تارت التفاح
» تارت كريمة الفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: