10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Shrwt
ღ عضو مشارك ღ
ღ عضو مشارك ღ
Shrwt


انثى عدد المساهمات : 104
نقاط : 202
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر : 31
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com/register?agreed=true&step=2
المزاج : كووووووول

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   بقلاوة بالجوز واللوز والبندق Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 11:28 am

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق



بقلاوة بالجوز واللوز والبندق Baklava-double-chocolate

عجينة البقلاوة عجينة الفيلو (الرقائق)
زبدة لدهن العجينة
(الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه)

الحشو:

كوب لوز محمص مطحون
كوب جوز محمص مطحون
كوب بندق محمص مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل
ماء الزهر او ماء الورد
حبات لوز للتزيين
عسل مخفف بماء الزهر

طريقة الحشو
[size=21]تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل
وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً


طريقة التحضير
تدهن الصينيه
ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل
طبقة ٨ طبقات تقريبا
نضع الحشو
ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة
وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه
تخبز لنصف ساعة، الخمس دقائق الاولى على ٤٥٠ فهرنهايت ثم
الباقي على ٣٥٠ فهرنهايت
تخرج من الفرن
تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر
وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم


والف عافية

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gomana
شخصية هامة
شخصية هامة
Gomana


انثى عدد المساهمات : 1331
نقاط : 1786
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com/forum.htm
المزاج : CoOoOoOoOoOoOoOoL

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   بقلاوة بالجوز واللوز والبندق Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 11:58 am

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 778387
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com/
 
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بقلاوة بالفستق
» ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق
» كنافه بالقشطه واللوز (بالصور)
» فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص
» سلطة البروكولى المغذية باللحم واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: