عدد المساهمات : 3012 نقاط : 6665 تاريخ التسجيل : 02/09/2009 العمر : 27 الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com المزاج : 3ady
موضوع: ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق الخميس ديسمبر 16, 2010 8:34 pm
المقادير: * 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة * 2/3 أكواب من السكر * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1½ ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة * 9 من زلال البيض * 4½ أكواب أو 600 غ من الدقيق العادي * 3½ أكواب من البندق المطحون
للحشوة: * 2/3 كوب أو 200 غ من مربّى توت العلّيق
طريقة التحضير: * تُخلط الزبدة الناعمة مع السكر وحليب نستله المكثف المحلى والقرفة وتُحرّك بلطف. * يُضاف زلال البيض تدريجياً وثمّ يوضع الدقيق ومسحوق البندق. * يُسكب المزيج في كيس التزيين بالكريما المزوّد بفتحة عادية. في صينية غير لاصقة، تُشكّل ألواح طولها 12 سم. * تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة حتى يميل لونها إلى الذهبي. تُخرج من الفرن وتُترك جانباً لتبرد.