10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق  Empty
مُساهمةموضوع: ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق    ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق  Icon_minitimeالخميس ديسمبر 16, 2010 8:34 pm


ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:
* 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
* 2/3 أكواب من السكر
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1½ ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة
* 9 من زلال البيض
* 4½ أكواب أو 600 غ من الدقيق العادي
* 3½ أكواب من البندق المطحون

للحشوة:
* 2/3 كوب أو 200 غ من مربّى توت العلّيق

طريقة التحضير:
* تُخلط الزبدة الناعمة مع السكر وحليب نستله المكثف المحلى والقرفة وتُحرّك بلطف.
* يُضاف زلال البيض تدريجياً وثمّ يوضع الدقيق ومسحوق البندق.
* يُسكب المزيج في كيس التزيين بالكريما المزوّد بفتحة عادية. في صينية غير لاصقة، تُشكّل ألواح طولها 12 سم.
* تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة حتى يميل لونها إلى الذهبي. تُخرج من الفرن وتُترك جانباً لتبرد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
ألواح بسكويت الكوكيز بتوت العلّيق الأحمر والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر
» بقلاوة بالجوز واللوز والبندق
» بسكويت دموع الشكولا
»  بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة
» بسكويت بالمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: