Aya مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 3012 نقاط : 6665 تاريخ التسجيل : 02/09/2009 العمر : 27 الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com المزاج : 3ady
| موضوع: بسكويت دموع الشكولا الجمعة أغسطس 12, 2011 12:10 am | |
| المقادير
زبدة في حرارة الغرفة ثلث كوب جبنة فيلادلفيا 100غ سكر ثلاثة أرباع الكوب صفار بيضة عصير برتقال ملعقتا طعام دقيق متعدد الاستعمالات كوب وربع الكوب باكينغ باودر ملعقتا طعام ملح ربع ملعقة صغيرة برش جوز الهند 2.5 كوب شكولاته (على شكل دموع Hersheys Kisses) علبة وزنها 270غ </A> طريقة التحضير تخفق الجبنة القشدية مع الزبدة والسكر للحصول على قوام قشدي. يضاف صفار البيض وعصير البرتقال ويخلط المزيج. يضاف الدقيق والباكينغ باودر والملح وبرش جوز الهند. يقرص الخليط إلى كرات بحجم حبات الجوز. تغمس هذه الكرات في برش جوز الهند ثم تصف على ورق بارشمان في صينية خبز. تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تصبح وردية اللون. تخرج الصينية من الفرن وتوضع دمعة شوكولا في وسط كل قطعة بسكويت فاترة. ترك قطع البسكويت لتبرد وتصبح في حرارة الغرفة. | |
|