10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز المحمّص مع الجبنة السائلة من الشيف يحيى عبد الله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

الخبز المحمّص مع الجبنة السائلة من الشيف يحيى عبد الله Empty
مُساهمةموضوع: الخبز المحمّص مع الجبنة السائلة من الشيف يحيى عبد الله   الخبز المحمّص مع الجبنة السائلة من الشيف يحيى عبد الله Icon_minitimeالسبت أبريل 10, 2010 6:37 pm

الخبز المحمّص مع الجبنة السائلة من الشيف يحيى عبد الله Img27

المقادير:

- حبة من الخبز الألماني

- 20 غراماً من جبنة الماعز

- 20 غراماً من جبنة «الفيتا»

- 70 غراماً من الكريما الطازجة

- 3 غرامات من الحبق

- 20 غراماً من السبانخ

- 20 غراماً من البندورة المقطّعة

- 5 غرامات من خل البلسميك

- 7 غرامات من الزبدة

- 50 غراماً من الفطر الطازج

- 5 غرامات من الفلفل الأسود

- 10 غرامات من الملح




طريقة التحضير:

- في قدر توضع على النار، تضاف الزبدة ويقلّب الفطر لمدّة 5 دقائق. ثم، تسكب الكريما الطازجة، وتضاف جبنة «الفيتا» وجبنة الماعز. يتمّ خلط هذا المزيج جيداً، ويترك على النار لمدّة 10 دقائق. ثم، ينثر كلّ من الملح والفلفل الأسود والحبق.

- يسكب هذا الخليط على الخبز الألماني.

- طريقة التقديم: يقدّم الخبز الألماني، مزيّناً بالسبانخ والبندورة وخل البلسميك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
الخبز المحمّص مع الجبنة السائلة من الشيف يحيى عبد الله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص
» دوائر الخبز المحشية بالسلطعون
» يحيى بن حمزة
» مكعبات الخبز بالثوم المحمص مقدم من بيتزا هت
» يحيى بن يمان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: معجنات-
انتقل الى: