10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 براكين الفول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

براكين الفول Empty
مُساهمةموضوع: براكين الفول   براكين الفول Icon_minitimeالإثنين فبراير 01, 2010 6:54 pm

براكين الفول 01022010


براكين الفول

المقادير :

. 2علبة فول

. 2ثمرة بطاطا مسلوقة

. 1كوب من جبن الشيدر

طريقة التحضير :

1-يهرس الفول باستخدام خفاقة يدوية

2-تكون اشكال البراكين من الخليط ثم تصنع فوهه فى المنتصف
3-يذاب جبن الشيدر مع البطاطا الساخنة ثم توضع فى فوهة البركان
4-يرش فوقها القليل من الجبن
5-توضع فى الفرن حتى يبدأ الجبن فى الذوبان والنزول من الفوهة مثل حمم الركان

6-يصفى الفول من القشر باستخدام منخل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
براكين الفول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الفول بالزيت
» طبق الأرز مع الفول واللحم
» عصير زبدة الفول السوداني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: