المقادير:
3 ثمره بطاطس شرائح
2 ثمره كوسا
2 ثمره باذنجان
4 ثمرات جزر
مبشور لحم مقطع مربعات صغيره
بصله
طماطم
بهارات
صلصه ماجي
الطريقة:
طريقه عمل الايدام الهندي
تسلق قطع اللحمه
ثم نقوم بقلي الخضروات الموجوده عدا الجزر
ثم نحضر صيينة بايركس
و نوضع بها البصل و الطماطم و البهارات و الماجي
ثم نضع اللحمه بدون الماء و الخضروات و الجزر و نخلطهم مع بعض
و توضع الايدام الهندي في الفرن عشر دقائق او اقل
يمكن اضافة صلصة الباشاميل و يتم تحمير وجه صينيه الايدام الهندي عن طرق الشوايه العلويه للفرن