4علب قشطة التاج بالفراولة 18حبة توست منزوعة منه الاطراف 2كاس حليب سائل 4/1كاسة ماء زهر 4/1ملعقة شاي لون الفراولة 5حبات فراولة للزينة كاسة شيرة
1-صينيه ذات قاع متفك 2-ضعي الحليب في زبديه مع الشيرة وماء الزهر وبودرة الالوان وقلبيه الى ان يتجانس 3-ضعي حبات التوست في الخليط السابق ثم رصيه في قاع الصينية على طبقتين. 4-ضعي علبة القشطة على التوست ثم ضعي طبقه اخرى من التوست 5-كرري الفقرة السابقة الى ان تنتهي3طبقات من التوست. 6-ضعي2علبة قشطة في زبديه وتخلط مع ظرف دريم ويب جيدا وضعيه على التوست بالتساوي ثم تغطي. 7-ضعيها في الثلاجة من5الى6ساعات. 8-اخرجيها وضعيها في الصحن وتزين بحبات الفراولة وتقدم بالعافية