10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الامورة
عضو فـ ع ـآل
عضو فـ ع ـآل
الامورة


انثى عدد المساهمات : 199
نقاط : 404
تاريخ التسجيل : 17/09/2009
العمر : 27
الموقع : 10trn1010
المزاج : عادى

نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  Empty
مُساهمةموضوع: نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع    نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  Icon_minitimeالخميس نوفمبر 25, 2010 8:51 pm


لا للدموع :للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد أولاز يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء على جذرها الذي يحتوي على كميات كبيرة من المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع عند قطع البصلة ،تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل

تحمير الدجاج:عند طهو الحبش ( الديك الرومي) أو الدجاج ، يجب أ ن يوضع بشكل يكون فيه الصدر نحو الأسفل ، بهذه الطريقة لا ضرورة لتطرية الدجاج أو الحبش بالزبدة أو السمن أثناء طهوه ولكن، حذار أن يلتصق الجلد بصينية الطهو

طريقة تقشير القريدس:لتقشير القريدس ( الروبيان)، يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب القريدس وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله

طريقة تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة:عند طهو لحم البقر المغلي او المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة للغاية وهذا يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال مجلّداَ بشكل جزئي

شوي اللحم بطريقة مختلفة:يتم تقشير بصلتين كبيرتين وتقطع كل واحدة إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ، ومن ثم يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة، طريقة الشواء هذه تبقي اللحم بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من معظم الدهن الذي يحتوي عليه اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على البصل الذي يمكن تقديمة لاحقاُ مع اللحم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gomana
شخصية هامة
شخصية هامة
Gomana


انثى عدد المساهمات : 1331
نقاط : 1786
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com/forum.htm
المزاج : CoOoOoOoOoOoOoOoL

نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع    نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  Icon_minitimeالأحد نوفمبر 28, 2010 1:37 pm

شىء رائع نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  78326
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com/
 
نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مواقع الطبخ والحلويات
» 8 إرشادات هامة للسلامة الغذائية في المطبخ
» نصائح عند حفظ الجزر!!
» نصائح عند تخزين الثوم!!
» نصائح للتعامل مع السمن النباتي والحيواني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: نصائح للمطبخ-
انتقل الى: