* سخني الفرن على درجة 325 درجة فهرنهايت. * افردي ورق الألومنيوم على صينية فرن حجمها (13×9) غطيها حتى الأطراف. * ضعي 30 حبة بسكويت في الخلاط، شغلي الخلاط حتى تنعم نهائيا. * أضيفي الزبدة واخلطيه جيدا، ثم ضعيه في قاع الصينية واضغطي عليه. * اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بالمضربة الكهربائية على سرعة متوسطة. * أضيفي الكريمة واخلطي المكونات جيدا. * أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى. * اكسري البسكويت (1 ½ كوب) وضعيه على خليط الجين. * صبي الخليط على قاعدة البسكويت، وضعي عليه ماتبقى من البسكويت المكسر. * اخبزيه مدة 45 دقيقة أو حتى يتماسك الخليط. * اتركيه يبرد ثم ضعيه في الثلاجة مدة 3 ساعات أو طوال الليل.أخرجي التشيز كيك من الصينية بواسطة الورق الزائد على الأطراف. اقطعيه إلى 20 قطعة، ضعيه في الثلاجة لحين التقديم.