عدد المساهمات : 3012 نقاط : 6665 تاريخ التسجيل : 02/09/2009 العمر : 26 الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com المزاج : 3ady
موضوع: مضغوط اللحم الخميس يناير 28, 2010 11:45 am
المقادير: ربع كيلو لحم غنم ربع كيلو أرز 2 ملعقه كمون ملح حسب مقدار الماء والرغبة الشخصية 2 ثمره فلفل أخضر متوسط الحراره زيت 6 اكواب ماء عادي 2 ثمره طماطم
الطريقة: طريقه عمل مضغوط اللحم
يوضع القدر في الفرن و بداخله الزيت
و يحمى الزيت قليلا ثم يضاف اليه البصل و يحمر جيدا
ثم يضاف اليه الطماطم ويقلب قليلا حتى تذوب قطع الطماطم
يوضع اللحم و يحرك قليلا لمدة دقيقة
ثم يضاف اليها جميع بقية مقادير مضغوط اللحم و تقلب قليلا ثم يضاف الماء
و يقفل القدر (قدر الضغط) و يترك على النار لمدة ربع ساعة