10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عرايس باللحم والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

عرايس باللحم والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: عرايس باللحم والجبنة   عرايس باللحم والجبنة Icon_minitimeالجمعة فبراير 05, 2010 11:47 am

عرايس باللحم والجبنة 3

الكمية تصنع 8 قطع لشخصين أو 3 أشخاص



المقادير:
نصف كيلوغرام من لحم الكفتة المفروم ناعماً (دهني قليلا)
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
ملح وبهار حلو وفلفل أسود
كوب من الجبنة المتنوعة.




طريقة التحضير:
يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبصل.
يفتح كل رغيف خبز عربي للحصول على طبقتين.
يبسط خليط اللحم فوق طبقة واحدة ويضغط عليه جيداً بالأصابع ليلتصق اللحم بالخبز.
ترش فوقه الجبنة، ويغطى بالطبقة الأخرى من الرغيف.
تشوى أرغفة الخبز المحشوة على المصبع حتى تصبح هشة وتنضج الجبنة، أو يمكن خبزها في الفرن.
يقطع كل رغيف إلى 4 قطع وتقدم مع مزيج البقدونس والبصل والسماق والملح والفلفل الأحمر.
إذا لم يكن اللحم دهنياً، يمكن إضافة ربع كوب من الزيت النباتي إليه لجعله دبقاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
عرايس باللحم والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أومليت السبانخ والجبنة المبشورة
» فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة
» بوراك باللحم المفروم
» سلطة المكرونة باللحم
» صينيه البطاطس باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: مقبلات-
انتقل الى: