10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودينغ الليمون الحامض والبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

بودينغ الليمون الحامض والبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ الليمون الحامض والبرتقال   بودينغ الليمون الحامض والبرتقال Icon_minitimeالإثنين فبراير 01, 2010 3:03 pm

بودينغ الليمون الحامض والبرتقال 2

المكوّنات:

* 3 من البيض? مع فصل الصفار عن الزلال
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 حبة من البرتقال? مع حفظ القشر والعصير
* 1 حبة من الحامض? مع حفظ القشر والعصير
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* ½ كوب أو 70 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ
* ½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

طريقة التحضير:

* يُمزج صفار البيض مع حليب نستله المكثّف المحلّى وبرش البرتقال والليمون الحامض وعصير البرتقال والليمون الحامض والزبدة المذوّبة في وعاء. يُخفق المزيج حتّى تمتزج المكوّنات بعضها ببعض ويصبح المزيج ناعماً.

*يُمزج الدقيق مع السكر ومسحوق الفانيلا، ثم يُضاف هذا المزيج تدريجياً إلى مزيج البيض ويُخفق حتّى يصبح ناعماً.

*يُخفق زلال البيض في وعاء آخر حتّى تظهر الرغوة ثم يُضاف بتأنٍّ إلى مزيج الحليب والدقيق.

*يُسكب المزيج في 8 أكواب خاصة بالخبز مدهونة بالزبدة. توضع الأكواب في مقلاة للشواء ممتلئة بنسبة 4/3 بالماء الساخن.

*تُخبز في فرن مسخّن على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 55 دقيقة.

*تُرشّ بالسكر البودرة وتُقدّم ساخنة أو باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
بودينغ الليمون الحامض والبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بودينغ بالموكا والكاكاو
» تورتة باللّيمون الحامض
» ديــك رومــى بالـخلطه والبرتقال
» حلوى كيك الليمون
» عصير الليمون الخالٍ من الدهون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: