* 3 من البيض? مع فصل الصفار عن الزلال * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 حبة من البرتقال? مع حفظ القشر والعصير * 1 حبة من الحامض? مع حفظ القشر والعصير * ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة * ½ كوب أو 70 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ * ½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
طريقة التحضير:
* يُمزج صفار البيض مع حليب نستله المكثّف المحلّى وبرش البرتقال والليمون الحامض وعصير البرتقال والليمون الحامض والزبدة المذوّبة في وعاء. يُخفق المزيج حتّى تمتزج المكوّنات بعضها ببعض ويصبح المزيج ناعماً.
*يُمزج الدقيق مع السكر ومسحوق الفانيلا، ثم يُضاف هذا المزيج تدريجياً إلى مزيج البيض ويُخفق حتّى يصبح ناعماً.
*يُخفق زلال البيض في وعاء آخر حتّى تظهر الرغوة ثم يُضاف بتأنٍّ إلى مزيج الحليب والدقيق.
*يُسكب المزيج في 8 أكواب خاصة بالخبز مدهونة بالزبدة. توضع الأكواب في مقلاة للشواء ممتلئة بنسبة 4/3 بالماء الساخن.
*تُخبز في فرن مسخّن على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 55 دقيقة.