المقادير:
1 سمك هامور 2 كيلو
2 ثمره بصل مقطع حلقات
2 ثمره ليمون مقطع حلقات
4 فص ثوم مفروم
1 كزبرة مفرومة
1 م-ك كمون
1 م-ص فلفل اسود مع فلفل احمر
1 كوب زيت الزيتون
ملح
ورق المنيوم كبير الحجم
الطريقة:
طريقه عمل سمك الهامور علي الفحم
يتبل سمك الهامور بالثوم و زيت الزيتون و البهارات و الملح و الكزبرة
ثم يوضع ورق الالمنيوم
و تصف حلقات البصل و الليمون بصف مستقيم
ثم يوضع السمك على البصل و الليمون
ثم يصف البصل و الليمون فوق السمك و يلف مع الالمنيوم
ومن ثم يوضع سمك الهامور على الفحم مباشرة
و يترك لمدة 20 دقيقة علي الفحم
ثم يقلب السمك و يترك 20 دقيقة علي الوجه الاخر
و يقدم سمك الهامور علي الفحم
و بالهناء و الشفاء