عدد المساهمات : 3012 نقاط : 6665 تاريخ التسجيل : 02/09/2009 العمر : 27 الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com المزاج : 3ady
موضوع: الرِيَش بالبهارات الأحد يناير 24, 2010 10:54 am
مطبخ قصيمي نت - ريش بالبهارات
المقادير
8 قطع من ريش الغنم ملعقتان كبيرتان من زيت الذرة أو زيت الزيتون 3 إلى 4 ملاعق كبيرة من خل التفاح إكليل الجبل ملعقتان صغيرتان من الصعتر ملح وفلفل، حسب الرغبة
طريقة التحضير
في قدر، يسخّن الزيت في وعاء على نار متوسطة، ثم تضاف الرِيَش، وتقلى حتى يتحمّر الجانب السفلي منها. ثم، تقلب على الجانب الآخر. يضاف الملح والفلفل والصعتر وإكليل الجبل فوق قطع اللحم. ثم، تخفّض النار وتترك حتى ينضج اللحم، ثم يتحمّر الجانب الآخر. بعدها، ترفع وتوضع في طبق التقديم تزاد حرارة النار، ويضاف الخل ليمتزج مع القطع المتبقية من الرِيَش. يُغلى هذا المزيج لمدّة دقيقة، ثم يسكب على الرِيَش في طبق و يقدّم على الفور.