10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة اللوز بكريما البافاريا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

كعكة اللوز بكريما البافاريا Empty
مُساهمةموضوع: كعكة اللوز بكريما البافاريا   كعكة اللوز بكريما البافاريا Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 09, 2011 6:04 pm

كعكة اللوز بكريما البافاريا Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

لبسكويت اللوز:
60 غراماً من السكر
70 غراماً من صفار البيض
100 غرام من بياض البيض
50 غراماً من السكر
40 غراماً من الدقيق
40 غراماً من دقيق الذرة
25 غراماً من بودرة اللوز

لكريما "البافاريا" بالمشمش:
9 غرامات من الجيلاتين
260 ملليلتراً من الحليب
55 غراماً من السكر
ملعقة من الفانيليا
95 غراماً من صفار البيض
250 غراماً من هريس المشمش
240 غراماً من الكريما المخفوقة

لـ "جلي" المشمش:
ملعقتان من الجيلاتين
55 غراماً من هريس المشمش

لـ "بناكوتا" المشمش:
ملعقة من الجيلاتين
80 غراماً من الكريما السائلة
95 غراماً من هريس المشمش
7 غرامات من عصير الليمون الحامض
35 غراماً من السكر
كعكة اللوز بكريما البافاريا 212495
1 لبسكويت اللوز:
يخفق بياض البيض مع 50 غراماً من السكر، حتى يتشكّل خليط رقيق.
يخفق صفار البيض مع 60 غراماً من السكر، حتى يتشكّل خليط متماسك.
ثم تخلط المكوّنات الجافة معاً (الدقيق ودقيق الذرة وبودرة اللوز)، ويضاف إليها خليطا بياض البيض وصفار البيض، ويتمّ وضعها في صينية، وتخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

2 لكريما "البافاريا" بالمشمش:
ينقع الجيلاتين في الماء البارد. ويغلى الحليب على النار، بعد إضافة السكر والفانيليا إليه.
يخفق صفار البيض مع السكر، حتى يمتزج الخليط جيداً. ثم، يسكب
الحليب عبر مصفاة، ويبستر في حرارة 85 درجة مئوية.
يوضع الجيلاتين في خليط الحليب والبيض، ثم يضاف هريس المشمش الساخن، مع الخلط جيّداً. ثم، تسكب الكريما المخفوقة.

3 لـ "جلي" المشمش:
ينقع الجيلاتين في الماء البارد، قبل أن يضاف إلى هريس المشمش ويحرّك جيداً، ثم يسخّن قليلاً على النار.

4 لـ "بناكوتا" المشمش:
ينقع الجيلاتين وتسخن الكريما مع هريس المشمش والسكر على النار، ثم يضاف الجيلاتين والعصير. يصب هذا الخليط في قوالب السيليكون، وينتظر حتى يبرد قبل أن يجمد في الثلاجة.

5 طريقة التقديم:
توضع المكوّنات معاً كما هو موضّح بالصورة: بسكويت اللوز أولاً، فكريما "البافاريا" و"باناكوتا" المشمش، وأخيراً "جلي" المشمش، وتزيّن حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
كعكة اللوز بكريما البافاريا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كعكة الازهار بالجبن
» كعكة آيس كريم الشوكولاتة
» كعكة الشوكولاتة محشية بالبندق
» كعكة عيد الفصح
» كعكة البوظة بالفاكهة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: