الامورة عضو فـ ع ـآل
عدد المساهمات : 199 نقاط : 404 تاريخ التسجيل : 17/09/2009 العمر : 27 الموقع : 10trn1010 المزاج : عادى
| موضوع: كباب مصري الثلاثاء أغسطس 02, 2011 9:08 pm | |
| *المقادير : -500 غ لحم -50 غ زبدة -1/2 بصلة -سنينة ثوم -1/2 ربطة كزبرة -1/2 ربطة بقدونس -نعناع طازج -1/2 ملعقة كبيرة فلفل -1/2 ملعقة كبيرة كمون -قرصة فلفل حار -ملعقة صغيرة ملح
*طريقة التحضير : -قطعي اللحم إلى قطع ثم أفرميه -إغسلي الكزبرة و البقدونس و قطعيهما مع الثوم و البصل -أضيفي عليها الملح و الفلفل و الكمون و اخلطي جيدا ثم تذوقي و أضيفي التوابل عند الضرورة -أحضري وعاء به ماء و اغمسي يدك فيه قبل أن تشكلي من الخليط اللحم المفروم حربوشا بطول 10 سم و تحشي به أعواد الشواء و اضغطي جيدا حتى لا يسقط اللحم عند الطهي -إشوي اللحم مع التحريك على كل الجوانب -في هذه الأثناء ذوبي الزبدة و الملح و رشي بها الكباب ثم تابعي الشواء | |
|