10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الايطالى بصلصة الطماطم والبهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Manar
شخصية هامة
شخصية هامة
Manar


انثى عدد المساهمات : 718
نقاط : 896
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : كوووووووووووووووووووووووول

الدجاج الايطالى بصلصة الطماطم والبهارات  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الايطالى بصلصة الطماطم والبهارات    الدجاج الايطالى بصلصة الطماطم والبهارات  Icon_minitimeالسبت مايو 14, 2011 1:37 pm

الدجاج الإيطالي
بصلصة الطماطم
والبهارات

الدجاج الايطالى بصلصة الطماطم والبهارات  681036

المقادير
:

- 1 كجم صدور دجاج
- 1 ملعقة صغيرة بودرة
ثوم أو ثوم مفروم
- 2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
- 1
ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 2-3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
-
4/1 كوب دقيق
- 2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
- 1 ورق
لاورا
- 3 فروع ريحان طازج
- 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف

- 1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
- رشة بابريكا
- ملح

الطريقة :

يسخن زيت الزيتون فى إناء متوسط على نار
متوسطة.

يضاف صلصة الطماطم والريحان الطازج ، ورق اللورا و1 كوب من الماء ويترك

ليغلى .
يتخفض النار و يترك ليغلى لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح الصوص
سميكاً ،
تزال أوراق الريحان وورق اللورا و يترك جانباً.
يقطع كل صدر دجاجة إلى
نصفين
بالعرض ثم يقطع كل نصف إلى قطعتين.
يمزج الدقيق، الملح، البابريكا،
بودرة
الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان فى طبق وتغمس قطع
الدجاج فى
خليط الدقيق ليغطى به جيداً.
يسخن زيت عباد الشمس فى مقلاة غير لاصقة
على نار
متوسطة تحمر قطع الدجاج على الجانبين حتى يتحمر الدجاج و ينضج.
يوضع
الدجاج فى
طبق و يصب الصوص الساخن فوقه ، ويقدم مع مكرونة مسلوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الايطالى بصلصة الطماطم والبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة الدجاج الفيليه المقرمش
» الدجاج المحشي
» فهيتا الدجاج
» شوربة الدجاج بالكريما
» ساندويش كيساديلاس الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: