10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الجبن البارد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

كيك الجبن البارد  Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجبن البارد    كيك الجبن البارد  Icon_minitimeالخميس ديسمبر 23, 2010 1:33 pm


كيك الجبن البارد  Agf95610
كيك الجبن البارد  50536

1 كوب جبن كريمة

¼ كوب سكر

بشر ليمون

1 كوب كريمة لباني مخفوقة

3 ملعقة كبيرة چيلاتين (بدون م

ذاق أو لون)

3 ملعقة كبيرة ماء ساخ

شرائح طولية من الفراولة للتزين



كيك الجبن البارد  212495


-
يُخفق جبن الكريمة مع السكر وبشر اليمون في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى تتداخل مكونات خليط الجبن.

- تُخفق الكريمة الباني في وعاء آخر (بالمضرب الكهربائي) حتى تُصبح غليظة القوام ومتماسكة.

- يُضاف قليل من خليط الجبن إلى الكريمة الباني المخفوقة ويُقلب بخفة في اتجاه واحد حتى تتجانس المكونات (مع مُراعاة عدم الخفق لمدة طويلة).

- يُضاف خليط الكريمة مع الجبن إلى خليط الجبن ويُقلب بخفة حتى تندمج المكونات.

- يُذاب الجيلاتين في الماء الساخن، ويُقلب حتى يُذوب تماماً، ثم يُترك ليبرد قليلاً ليصل لنفس حرارة الغرفة (مع مُراعاة عدم تركه فترة طويلة حتى لا يتماسك، ومُراعاة درجة حرارته ألا تكون ساخنة حتى لا تؤثر على الكريمة الباني).

- يُضاف الجيلاتين المُذاب لخليط الجبن.

- تُرص شرائح الفراولة على جوانب قالب كيك (مناسب للكمية أو بمقاس حوالي15 سم مع إمكانية فك جوانبه).

- يُصب خليط كيك الجبن في القالب ويُساوى سطحه.

- يُوضع القالب في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن 4 ساعات حتى يتماسك.

- يُفك جوانب القالب وقاعه بحذر، ويُقدم مزيناً بالفراولة الطازجة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
كلي ذوق من تحت لفوق
ღ عضو مشارك ღ
ღ عضو مشارك ღ
كلي ذوق من تحت لفوق


انثى عدد المساهمات : 91
نقاط : 127
تاريخ التسجيل : 14/12/2010
العمر : 26
الموقع : http://www.girlsonly-ar.com/vb/index.php
المزاج : http://www.girlsonly-ar.com/vb/index.phpصح

كيك الجبن البارد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن البارد    كيك الجبن البارد  Icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 8:48 pm

شكرأ رووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.girlsonly-ar.com/vb/index.php
 
كيك الجبن البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجبن الشيدر مع اللوز
» طريقة عمل "سوفليه الجبن الشيدر"
» أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
» سمبوسك الجبن الرمضاني بالحبة السوداء
» الجبن الحلوم المحمرة مقدمة من قناة فتافيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: