10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز حلزوني باللبن الزبادي من برنامج حوريّة المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 26
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

خبز حلزوني باللبن الزبادي من برنامج حوريّة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: خبز حلزوني باللبن الزبادي من برنامج حوريّة المطبخ   خبز حلزوني باللبن الزبادي من برنامج حوريّة المطبخ Icon_minitimeالخميس فبراير 18, 2010 6:58 pm

خبز حلزوني باللبن الزبادي من برنامج حوريّة المطبخ 2

المكونات:

* 350 غ طحين
* 200 غ لبن زبادي
* ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
* ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة كبيرة سكر
* 120 ملل ماء دافئ
* ملعقة كبيرة حبات البافو
* قليل من الزيت لدهن العجينة
* صفار بيضة مخلوط بقليل من الحليب لدهن الخبز




طريقة التحضير:

1. نضع الطحين والسكر وحبات البافو وخميرة الخبز الفورية ونخلط
2. نضع اللبن الزبادي ونخلط ثم الملح ونسكب الماء الدافئ تدريجيا مع العجن

3. مدة العجن تقريبا 15 دقيقة توضع في وعاء فيه قليل من الزيت ، نضع فيه العجينة مع دهن وجهها بقليل من الزيت ، تغطى وتترك لترتاح وتختمر الى ان يتضاعف حجمها
4. تؤخذ العجينة وتنزل باليد دون عجنها ، تشكل حسب الذوق خبزة واحدة او قطع صغيرة الخ
5. ثم توضع في صينية مرشوشة بالطحين وترش بقليل من الطحين ، تغطى وتترك لتختمر مرة اخرى
6. تدهن بصفار البيضة المخلوطة بالحليب
7. يسخن الفرن 400 فهرنهايت
8. تدخل الصينية الى الفرن المسخن لتخبز تقريبا 20 الى 25 دقيقة حسب حجم الخبز ونوع الفرن
9. تخرج من الفرن وتوضع في شبك لتبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
خبز حلزوني باللبن الزبادي من برنامج حوريّة المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز البريوش بالزبيب والكريم باتسيير من برنامج حوريّة المطبخ
» كباب باللبن
» بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي
» الشمندر باللبن مقدم من قناة فتافيت
» منسف باللبن واللحم - طبق رمضاني رئيسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: معجنات-
انتقل الى: