10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الشوكولاتة الذائبة التقليدية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 26
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

كيك الشوكولاتة الذائبة التقليدية Empty
مُساهمةموضوع: كيك الشوكولاتة الذائبة التقليدية   كيك الشوكولاتة الذائبة التقليدية Icon_minitimeالإثنين فبراير 01, 2010 3:41 pm

كيك الشوكولاتة الذائبة التقليدية 2

المقادير:
12 ملعقة طعام زيت الكانولا
1 ¾ كوب دقيق
150 جرام شوكولاتة مرة مفتتة
¼ كوب كاكاو بودرة
½ كوب ماء ساخن
1 ¾ كوب سكر
1 ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
ملعقة شاي ملح
كوب لبن
2 ملعقة شاي فانيلا
4 بيضات كبيرة
صفار بيضتان كبيرة





طريقة التحضير:
·سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. رشي صينية فرن دائري بالزيت. رشيها بالدقيق وأزيلي الفائض.
·اخلطي الشوكولاتة والكاكاو مع الماء الساخن . ضعيها على النار وحركيها حتى يذوب الشوكولاتة.
· أضيفي ½ كوب من السكر حركيها ثم ارفعيها عن النار واتركيها جانبا.
·اخلطي الدقيق مع البيكنغ صودا والملح.
·اخلطي اللبن مع الفانيلا. اخفقي البيض مع صفار البيض، أضيفي ماتبقى من السكر واخفقيه مدة 2-3 دقائق.
·أضيفي الشوكولاتة إلى البيض على سرعة متوسطة. أضيفي الزيت تدريجيا والدقيق وأخيرا اللبن.
·اسكبيها في الصينية المعدة مسبقا. وادخليها الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
·اسكبي عليها الشوكولاتة السائلة.

الصلصة:
·ذوبي الشوكولاتة على النار ثم اسكبيها على الكيك وقدميه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
كيك الشوكولاتة الذائبة التقليدية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جاتوه القبةّ محشي بالشوكولاتة الذائبة
» فوندان الشوكولاتة والكاكاو
» كعكة آيس كريم الشوكولاتة
» قطع كيكة الشوكولاتة بدون البيض
» كعكة الشوكولاتة محشية بالبندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: