zeco ღ عضو مشارك ღ
عدد المساهمات : 89 نقاط : 205 تاريخ التسجيل : 28/01/2010 العمر : 28 الموقع : www.avril laivgen.com المزاج : كووووووول
| موضوع: سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان الأحد ديسمبر 18, 2011 7:45 pm | |
| المقادير: - 2 حبة سمك زبيدي أو حسب الرغبة - أسبري الدهن بديل عن زيت القلي - ربع كوب كلوقز كورن فليكس مطحون - ملعقة صغيرة ونصف جبن بارميزان
أرميزان مبشور - ملعقة صغيرة ونصف مرجرين - نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور - ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود - قطع ليمون وأوراق بقدونس للتزين.
الطريقة: - رشي مقلاة ساخنة باسبري الدهن وضعي السمك بها ثم قومي بخلط الكلوقز مع الجبن والمارجرين وقشر الليمون والفلفل الأسود في وعاء. - ثم اسكبي الخليط فوق السمك - ثم خذي السمك الى الفرن الساخن بحرارة 215 درجة واتركيه لمدة 4-6 دقائق أو حتى يتغير لونه حسب نوع السمك - وقدميه في طبق مزين بالليمون والبقدونس | |
|