10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zeco
ღ عضو مشارك ღ
ღ عضو مشارك ღ
zeco


انثى عدد المساهمات : 89
نقاط : 205
تاريخ التسجيل : 28/01/2010
العمر : 28
الموقع : www.avril laivgen.com
المزاج : كووووووول

سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان   سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان Icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 7:45 pm

المقادير:
- 2 حبة سمك زبيدي أو حسب الرغبة
- أسبري الدهن بديل عن زيت القلي
- ربع كوب كلوقز كورن فليكس مطحون
- ملعقة صغيرة ونصف جبن بارميزان




أرميزان مبشور
- ملعقة صغيرة ونصف مرجرين
- نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
- ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
- قطع ليمون وأوراق بقدونس للتزين.

الطريقة:
- رشي مقلاة ساخنة باسبري الدهن وضعي السمك بها ثم قومي بخلط الكلوقز مع الجبن والمارجرين وقشر الليمون والفلفل الأسود في وعاء.
- ثم اسكبي الخليط فوق السمك
- ثم خذي السمك الى الفرن الساخن بحرارة 215 درجة واتركيه لمدة 4-6 دقائق أو حتى يتغير لونه حسب نوع السمك
- وقدميه في طبق مزي
ن بالليمون و
البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مشوي
» سمك مشوي مقدم من المطبخ السوري
» فول مشوي مقدم من قناة فتافيت
» دجاج مشوي بالسماق - يقدم مع الأرز أو الخبز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: