10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 26
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة   طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة Icon_minitimeالخميس نوفمبر 10, 2011 9:39 pm

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة 302838

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة 50536


عجينة البيتزا

• ربع كيلو لحم مفرومة
• 1كوب عيش الغراب شرائح
• 1حبة فلفل أخضر،مقطعة قطعا صغيرة
• 1بصلة صغيرة مقطعة شرائح
• 1 فص ثوم مفروم
• 2ملعقة كبيرة صلصة طماطم
• 2كوب جبنة موتزاريلا
• 2ملعقة كبيرة زيت ذرة

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة 212495


1- قطعي البصل إلى شرائح ثم ضعي الزيت في طاسة كبيرة على نار هادئة وابدئي في إضافة اللحمة المفرومة مع التقليب المستمر لمدة عشرة دقائق حتى اللحمة لا تلتصق بالطاسة ,ثم أضيفي عيش الغراب والبصل والثوم والفلفل الأخضر وقليل من الملح والفلفل الآسود وقلبيهم كلهم مع بعض وضعيها على النار حوالي 10 دقائق.

2- قطعي عجينة البيتزا إلى قطع دائرية صغيرة وضعيها على رخامة المطبخ أو على سطح خشبي مرشوش بالدقيق وابدئي في فردها لتغطي صاج أو صينية البيتزا ,ثم ضعيها في صينية التسوية (ملحوظة) ضعي قليل من الزيت في صينية التسوية قبل ما تضعي البيتزا فيها.

3- ضيفي صلصلة البيتزا فوق العجينة ثم ضعي عليها خليط اللحمة المفرومة وضعي الجبنة الموتزاريلا على السطح البيتزا وقطعي البيتزا على شكل مثلثات.

4- سخني الفرن على درجة حرارة "220 – 200 ْ مئوية" ثم دخلي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تحمر وجهها ।


النصايح الذهبية لنجاح البيتزا
- أحرصي دائماً على تسخين قالب الفرن الذي تستخدمينه لطهي البيتزا، لأنك بهذه الطريقة ستضمنين الحصول على قاعدة وأطراف مقرمشة।

2- لا تنسي أن تقومي بتجفيف الخضروات المستخدمة في البيتزا من الماء، لأن الماء قد يؤدي إلى ذوبان العجينة وفسادها.

3- حاولي دائماً ألا تستخدمي قدراً كبيراً من الخضراوات أو اللحم، لأن الكمية الزائدة قد تؤدي إلى عدم نضج البيتزا في الوقت المحدد.

4- لكي تتأكدي من تخمر عجينة البيتزا، اتبعي الخدعة القديمة بالضغط علي العجينة بإصبعك، فإن عادت لوضعها فهذا يعني أنها اختمرت بشكل جيد، وان حدث العكس فاصبري عليها قليلاً حتى يكتمل اختمارها، وأعلمي انه كلما كانت العجينة مختمرة جيداً فهذا سيضمن لك الحصول على بيتزا هشة وطرية.

5- أحرصي على خبز البيتزا في درجة حرارة متوسطة، لان درجة الحرارة العالية تحرق البيتزا من وجهيها، والمنخفضة تؤدي إلى ذوبان العجينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا بالتوست بيتزا فراخ البيتزا بالجبنة البيتــــــــزا بالخضار طريقة عمل البيتزا السهلة طريقة احلى بيتزا للرجيم والدايت روعة اوعى تفوتك
» مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة ...
»  ساندويتشات البيتزا ..
» سلطة البيتزا
» زهرة البيتزا بالصور المتجركه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: معجنات-
انتقل الى: