10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 26
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي    بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي  Icon_minitimeالخميس ديسمبر 02, 2010 5:45 pm


بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي  Img45


المقادير:
* 1 كوب دقيق عادي .
* 1/2 ملعقة شاي ملح .
* 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
* 1 ملعقة شاي خميرة جافة .
* 1/2 ملعقة شاي سكر .
* 1/3 كوب ماء دافىء .
* زيت نباتي للتحمير .
* 1/2 كوب شرائح جبن بارميسان رفيعة .

مقادير صلصة البندورة:
* 425 جرام بندورة معلبة .
* 1 فص ثوم مقطع شرائح .
* 1/2 ملعقة شاي سكر .
* 1 ملعقة طعام أوريجانو طازج مفروم .
* 1 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم .
* ملح وفلفل "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:

* أولاً اخلطي الخميرة مع السكر والماء في اناء صغير ، غطيه واتركيه جانبا في مكان دافىء لمدة 10 دقائق أو حتى تظهر فقاعات .
* انخلي الدقيق مع الملحفي اناء عميق ثم أخلطي معه خليط الخميرة وزيت الزيتون ، واعجنيه جيدا حتى تتكون لديك عجينة ناعمة .
* قومي بعجن العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح العجينة ناعمة ومطاطية .
* ضعي العجينة في اناء ممسوح بالزيت وغطيه واتركيه في مكان دافىء لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمها .
* أرجعي العجينة الى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها قليلا .
* ثم اقسمي العجينة الى 16 كرة ، ثم اضغطي عليها براحة يدك لتصبح مسطحة قليلا .
* اقلي العجينة في زيت غزير وساخن حتى يصبح لونها ذهبيا من الوجهين.
* ثم ضعيها على ورق ماص ، ضعي على كل قطعة مقدار من صلصة الطماطم وشريحتان صغيرتان من البارميسان .

لعمل صلصة البندورة:
* ضعي البندورة المعلبة المقطعة صغيراً جداً مع الثوم والسكر والأعشاب في مقلاة على النار واتركيها غير مغطاة حتى يتكثف الخليط .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
بيتزا مقلية من المطبخ الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاي بارد مقدم من المطبخ الإيطالي
» طريقة عمل البيتزا بالتوست بيتزا فراخ البيتزا بالجبنة البيتــــــــزا بالخضار طريقة عمل البيتزا السهلة طريقة احلى بيتزا للرجيم والدايت روعة اوعى تفوتك
» بيتزا بشكل جديد بالصور
» بيتزا الشيف حسن
» بيتزا بالبيض مقدمة من المخترع يحيى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: معجنات-
انتقل الى: