10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 منسف باللبن واللحم - طبق رمضاني رئيسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 26
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

منسف باللبن واللحم - طبق رمضاني رئيسي Empty
مُساهمةموضوع: منسف باللبن واللحم - طبق رمضاني رئيسي   منسف باللبن واللحم - طبق رمضاني رئيسي Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 4:19 pm

منسف باللبن واللحم - طبق رمضاني رئيسي 1




المقادير:
* كيلو لحم خاروف بعظمه

* كيلو أرز

* 4 كيلو لبن زبادي رائب

* سمنة أو زيت حسب الرغبة

* بيضتين

* ملعقتين نشاء

* لوز وصنوبر





طريقة التحضير:
* نسلق اللحم حتى درجة الإستواء وننقع الأرز بماء ساخن.

* نخفق اللبن على الخلاط مع قليل من الماء والنشاء والبيض حتى تنفذ كمية اللبن ونضعه في طنجرة على نار حامية ونبقى نحركه ولا نتركه ثانية واحدة حتى يغلي بحيث لا يحترق.

* بعدها نضع اللحم في اللبن المطبوخ ونتركه يغلى لمدة ربع ساعة.

* نطبخ الأرز لوحده.

* من ثم نضع الأرز في جاط (طبق) واسع ونصفي اللحم ونضعه على وجه الأرز ونضع اللوز والصنوبر المحمص على وجه الجاط ونضع اللبن المطبوخ في طبق آخر بجانب الأرز واللحم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
منسف باللبن واللحم - طبق رمضاني رئيسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الأرز مع الفول واللحم
» طبق رمضاني: مقلوبة الباذنجان
» كباب باللبن
» الشمندر باللبن مقدم من قناة فتافيت
» خبز حلزوني باللبن الزبادي من برنامج حوريّة المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: