10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 26
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة   فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة Icon_minitimeالأحد مايو 16, 2010 1:52 pm

المقادير:

- ملعقتا زيت زيتون كبيرتان.

- بصلة متوسطة الحجم، مفرومة جيداً.

- ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم جيداً.

- 225 غراماً تقريباً من لحم البقر المطهي والمقطع.

- ملعقتان كبيرتان من فتات الخبز.

- 225 غراماً تقريباً من جبنة التشيدر المبروشة.

- ملعقتان كبيرتان من الكريما الحامضة.

- بيضة كبيرة مخفوقة قليلاً.

- رشة فلفل أسود.

- علبة من عجينة إعداد الفطائر.

مخفوق بيض تعدّينه من بيضة خفقتها قليلاً مع ملعقة كبيرة من المياه.

الطريقة:

1 - في مقلاة متوسّطة الحجم، سخّني الزيت على حرارة متوسّطة. أضيفي إليه البصل والبقدونس واطهيهما محركة إياهما من وقت إلى آخر إلى أن يصبح لون البصل شفافاً، لثلاث دقائق تقريباً. أبعدي المقلاة عن النار وانقلي الخليط إلى وعاء متوسط الحجم ودعيه يبرد.

2 - أضيفي إلى الوعاء اللحم، فتات الخبز، الجبنة، الكريما الحامضة، البيض، رشة فلفل أسود وامزجي هذه المكونات جيداً.

3 - لتحضير الفطائر: ضعي ملعقتين كبيرتين ممتلئتين من الحشوة في وسط عجينة الفطائر ورطّبي قليلاً محيط العجينة بخليط البيض. إطوي العجينة من النصف واضغطي الأطراف جيداً لتغلقيها. إضغطي وارسمي ثنيات على جانب الفطيرة مستعملة شوكة غمستها بالطحين واثقبي أعلى الفطيرة بالشوكة لتسمحي بخروج البخار. كرّري هذه العملية باستعمال الكمية المتبقية من العجين والحشوة، ثم ضعي الفطائر في البراد لثلاثين دقيقة أو احتفظي بها في الثلاجة لتستعمليها لاحقاً.

4 - سخّني الفرن على حرارة 375 درجة. إدهني الفطائر بخليط البيض واخبزيها في صينية وضعت في أسفلها ورق الزبدة على المشبك العلوي من الفرن إلى أن يصبح لونها ذهبياً، لمدة 20 إلى 25 دقيقة تقريباً. دعي الفطائر تبرد لبضع دقائق قبل تقديمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عرايس باللحم والجبنة
» أومليت السبانخ والجبنة المبشورة
» اللحم بالعجين
» مضغوط اللحم
» ساندويش اللحم المفروم مع البندورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: معجنات-
انتقل الى: