10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة بسيطة عند حفظ الخرشوف!!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

مُساهمةموضوع: طريقة بسيطة عند حفظ الخرشوف!!   الخميس أبريل 15, 2010 7:32 pm


*يقشر الخرشوف وينزع الزعب الداخلى بكحت الخرشوف بملعقة صغيرة

*توضع وحدات الخرشوف مباشرة فى ماء به عصير ليمون حتى لا يتحول لونه الى السواد (كلما نفرغ واحدة من الخرشوف نضعها سريعا فى الماء بالليمون )

*نضع الخرشوف فى مصفاة او قطعة شاش مع اضافة ملعقة كبيرة عصير ليمون وملعقة كبيرة دقيق وملعقة صغيرة ملح الى الخرشوف

*يحضير اناء به ماء وملح يكفى لغمر المصفاة او الشاش

*ثم يرفع على النار وعندما يقترب من الغليان تغمر المصفاة التى بها الخرشوف ويترك الخرشوف يغلى لمدة 6 دقائق

*يرفع الخرشوف من على النار وتغمر فى الحال فى اناء به ماء بارد لمدة دقيقتين للمحافظة على خواصها الطبيعية

*ترفع المصفاة من الماء وتبقى حتى يتخلص الخرشوف من الماء ويجف تماما

*يحفظ الخرشوف فى اكياس من نايلون ويحكم اغلاقها وتحفظ فى الفريزر

_________________
[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://10trn1010.ahlamontada.com
 
طريقة بسيطة عند حفظ الخرشوف!!
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: نصائح للمطبخ-
انتقل الى: