10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أرغفة خبز الفطور الأسكتلندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

مُساهمةموضوع: أرغفة خبز الفطور الأسكتلندية   السبت أبريل 10, 2010 6:39 pm



المقادير:
4 أكواب دقيق
ملعقتان شاي ملح
20 جرام خميرة
2/3 كوب حليب دافيء
2/3 كوب ماء دافيء
ملعقتان طعام حليب




طريقة التحضير:
* ندهن صنيتين بالزبدة.
* نخلط الدقيق مع الملح في وعاء كبير ونحدث فراغ في المنتصف.
* نمزج الحليب مع الخميرة ثم نضيف الماء.
* نضيف الخليط السابق إلى الدقيق في الفراغ ونعجن جيدا.
* نغطي العجين بورق الفرن مهون بالزيت وندعه ليختمر في مكان دافيء مدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمه ثم نعجنه مجددا.
* نقسم العجين إلى 10 قطع متساوية ونعجنها قليلا ونفردها بحجم 10 × 7 سم وسماكة 9 سم.
* نوزع قطع العجين في الصواني مع ترك مسافة بينهما ونغطي العجين بورق الفرن مدهون بالزيت وندعه جانبا مدة 30 دقيقة.
* نحمي الفرن عند درجة حرارة 200 ثم نضغط بواسطة الأصابع على قطع العجين لنمنع احتراقها
* ندهن العجين بالحليب ونرش الدقيق ثم ندخله الفرن من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يتحمر الخبز.
* نرش المزيد من الدقيق وندع الخبز ليبرد قليلا ثم نقدمه دافئا.

_________________
[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://10trn1010.ahlamontada.com
 
أرغفة خبز الفطور الأسكتلندية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: معجنات-
انتقل الى: