10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الخبز المحمّص مع الجبنة السائلة من الشيف يحيى عبد الله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

مُساهمةموضوع: الخبز المحمّص مع الجبنة السائلة من الشيف يحيى عبد الله   السبت أبريل 10, 2010 6:37 pm



المقادير:

- حبة من الخبز الألماني

- 20 غراماً من جبنة الماعز

- 20 غراماً من جبنة «الفيتا»

- 70 غراماً من الكريما الطازجة

- 3 غرامات من الحبق

- 20 غراماً من السبانخ

- 20 غراماً من البندورة المقطّعة

- 5 غرامات من خل البلسميك

- 7 غرامات من الزبدة

- 50 غراماً من الفطر الطازج

- 5 غرامات من الفلفل الأسود

- 10 غرامات من الملح




طريقة التحضير:

- في قدر توضع على النار، تضاف الزبدة ويقلّب الفطر لمدّة 5 دقائق. ثم، تسكب الكريما الطازجة، وتضاف جبنة «الفيتا» وجبنة الماعز. يتمّ خلط هذا المزيج جيداً، ويترك على النار لمدّة 10 دقائق. ثم، ينثر كلّ من الملح والفلفل الأسود والحبق.

- يسكب هذا الخليط على الخبز الألماني.

- طريقة التقديم: يقدّم الخبز الألماني، مزيّناً بالسبانخ والبندورة وخل البلسميك.

_________________
[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://10trn1010.ahlamontada.com
 
الخبز المحمّص مع الجبنة السائلة من الشيف يحيى عبد الله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: معجنات-
انتقل الى: