Aya مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 3012 نقاط : 6665 تاريخ التسجيل : 02/09/2009 العمر : 26 الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com المزاج : 3ady
| موضوع: كريم بروليه مع الفراولة الفرنسية الجمعة أبريل 09, 2010 3:18 pm | |
| المكوّنات: * 385 غ من الكريما الطازجة * 1/5 من عود الفانيلاّ? أو 2 غرام من خلاصة الفانيلاّ * ¼ كوب من السكر * 4 من صفار البيض * 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله * 250 غ من الفراولة? المقطعة إلى شرائح
لتحضير صلصة الفراولة: * 250 غ من الفراولة * 50 غ من السكر * 3 نقاط من عصير الحامض
طريقة التحضير:
*تُمزج الكريما الطازجة مع الفانيلاّ، والسكّر، وصفار البيض، ودقيق الذرة، ويوضع المزيج على النار ليغلي. ثمّ يُرفع عن النار، وتُضاف إليه قشطة نستله ويُخلط المزيج.
*توضع شرائح الفراولة في كؤوس زجاجيّة صغيرة، ويُسكب المزيج فوقها على مهل بواسطة كيس التزيين بالكريما، إذا توفّر.
*توضع الكؤوس في البرّاد لتبرد، وتُحضّر صلصة الفراولة عبر مزج الفراولة الطازجة مع السكّر وعصير الليمون الحامض.
*تُضاف صلصة الفراولة على الوجه وتُقدّم الكؤوس. | |
|