10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كرات الإسباغيتي بالباشميل المقرمشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

مُساهمةموضوع: كرات الإسباغيتي بالباشميل المقرمشة   الأربعاء مارس 10, 2010 7:04 pm



المقادير:


كوبين لحم مفروم

جزرة صغيرة

بندورة

بصلة

قرن فلفل تشيلي

التوابل (ملح، فلفل أسود، كركم، كمون، كزبرة، قرفة، بهار مخلوط)

1 1/2 كوب باشميل (انا استخدمت كنور)

3 أكواب سباغيتي مسلوق في ماء مملح (ممكن استبداله بالشعيرية (البلاليط) أو
الاندومي)

بقسماط

بيض

طريقة التحضير:

* في فرامة البصل افرمي البصل والبندورة والجزر والفلفل التشيلي.

* حمري الخليط في زيت الزيتون مدة 5-8 دقائق.

* أضيفي اللحم وحركيه مدة 10 دقائق.

* تبليه بالتوابل واتركيه على النار مدة 10 دقائق أو حتى ينشف السائل
تماما.

* اتركي اللحم والباشميل والاسباغيتي يبرد تماما.

* اخلطي اللحم مع الاسباغيتي والياشميل جيدا.

* ضعيه في الثبلجة مدة 30 دقيقة.

* اخرجيه من الثلاجة، اصنعي منها كور بحجم الجوز.

* اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط.

* من الأفضل وضعه في المجمدة مدة 30 دقيقة.

* حمريه في الزيت الساخنوقدميه.

_________________
[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://10trn1010.ahlamontada.com
 
كرات الإسباغيتي بالباشميل المقرمشة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: مقبلات-
انتقل الى: