10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوى بالهيل على الطريقة العمانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

مُساهمةموضوع: حلوى بالهيل على الطريقة العمانية   السبت فبراير 06, 2010 12:08 pm

[SIZE="5"]

المقادير:

- 4 أكواب ماء.
- 4 أكواب سكر.
- كرتون نشاء.
- ملعقة كركم.
- نصف كأس زيت.
- نصف ليمونه.
- ملعقة هيل.

الطريقة:

- توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار مع التحريك المستمر لمدة 4 ساعات.
- ثم نرفعها من على النار وتسكب في الصينية وتزين بالمكسرات.
[/size]

_________________
[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://10trn1010.ahlamontada.com
 
حلوى بالهيل على الطريقة العمانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: