10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك الأوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

مُساهمةموضوع: تشيز كيك الأوريو   الخميس فبراير 04, 2010 9:39 pm



المقادير:

عبوة بسكويت أوريو المحشوة مقسمة.
¼ كوب زبدة أو مارغرين مذابة
5 عبوات جبن فيلاديلفيا حجم 8 اونس
كوب سكر
ملعقة شاي فانيلا
كوب سور كريم
4 بيضات




طريقة التحضير:

* سخني الفرن على درجة 325 درجة فهرنهايت.
* افردي ورق الألومنيوم على صينية فرن حجمها (13×9) غطيها حتى الأطراف.
* ضعي 30 حبة بسكويت في الخلاط، شغلي الخلاط حتى تنعم نهائيا.
* أضيفي الزبدة واخلطيه جيدا، ثم ضعيه في قاع الصينية واضغطي عليه.
* اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بالمضربة الكهربائية على سرعة متوسطة.
* أضيفي الكريمة واخلطي المكونات جيدا.
* أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى.
* اكسري البسكويت (1 ½ كوب) وضعيه على خليط الجين.
* صبي الخليط على قاعدة البسكويت، وضعي عليه ماتبقى من البسكويت المكسر.
* اخبزيه مدة 45 دقيقة أو حتى يتماسك الخليط.
* اتركيه يبرد ثم ضعيه في الثلاجة مدة 3 ساعات أو طوال الليل.أخرجي التشيز كيك من الصينية بواسطة الورق الزائد على الأطراف. اقطعيه إلى 20 قطعة، ضعيه في الثلاجة لحين التقديم.

_________________
[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://10trn1010.ahlamontada.com
 
تشيز كيك الأوريو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: