10trn1010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الأوريو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Aya


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 26
الموقع : https://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

تشيز كيك الأوريو Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الأوريو   تشيز كيك الأوريو Icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2010 9:39 pm

تشيز كيك الأوريو Img12

المقادير:

عبوة بسكويت أوريو المحشوة مقسمة.
¼ كوب زبدة أو مارغرين مذابة
5 عبوات جبن فيلاديلفيا حجم 8 اونس
كوب سكر
ملعقة شاي فانيلا
كوب سور كريم
4 بيضات




طريقة التحضير:

* سخني الفرن على درجة 325 درجة فهرنهايت.
* افردي ورق الألومنيوم على صينية فرن حجمها (13×9) غطيها حتى الأطراف.
* ضعي 30 حبة بسكويت في الخلاط، شغلي الخلاط حتى تنعم نهائيا.
* أضيفي الزبدة واخلطيه جيدا، ثم ضعيه في قاع الصينية واضغطي عليه.
* اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بالمضربة الكهربائية على سرعة متوسطة.
* أضيفي الكريمة واخلطي المكونات جيدا.
* أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى.
* اكسري البسكويت (1 ½ كوب) وضعيه على خليط الجين.
* صبي الخليط على قاعدة البسكويت، وضعي عليه ماتبقى من البسكويت المكسر.
* اخبزيه مدة 45 دقيقة أو حتى يتماسك الخليط.
* اتركيه يبرد ثم ضعيه في الثلاجة مدة 3 ساعات أو طوال الليل.أخرجي التشيز كيك من الصينية بواسطة الورق الزائد على الأطراف. اقطعيه إلى 20 قطعة، ضعيه في الثلاجة لحين التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://10trn1010.ahlamontada.com
 
تشيز كيك الأوريو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مافن بحشوة الأوريو
» تشيز كيك البيبسي
» تشيز كيك بالجيلي
» تشيز كيك باللايم
» تشيز كيك بالنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: