10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نوغا الشوكولاته من الشيفان ستيفن توماس وعصام حافظ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

مُساهمةموضوع: نوغا الشوكولاته من الشيفان ستيفن توماس وعصام حافظ   الإثنين فبراير 01, 2010 7:06 pm



المقادير:

- 250 غراماً من بياض البيض

- 250 غراماً من صفار البيض

- 250 غراماً من سكر البودرة

- 250 غراماً من السكر

- 250 غراماً من الزبدة

- 250 غراماً من الشوكولاته الداكنة

- 250 غراماً من الدقيق

- 250 غراماً من المكسرات، للتزيين

- ملعقتان من الفانيليا

مقادير الحشوة:

- 250 غراماً من الشوكولاته «غنّاج» chocolate ganage

- 125 غراماً من الكريما






طريقة التحضير:

لإعداد الحشوة:
تذوّب الشوكولاته في وعاء يوضع داخل وعاء آخر يحتوي على ماء يغلي على النار (حمّام ساخن)، ثم تخفق مع الكريما.

- في وعاء، يخفق بياض البيض مع السكر الناعم بواسطة الخلاط.

- في وعاء ثان، يخفق صفار البيض مع السكر العادي.

- تذوّب الزبدة على النار.

- تذوّب الشوكولاته في حمام ساخن.

- بعد خفق صفار البيض مع السكر، يضاف الدقيق والشوكولاته والزبدة المذوبتان وملعقة من الفانيليا. وتخفق هذه المكونات معاً، ثم يضاف خليط بياض البيض والسكر الناعم إلى هذا المزيج.

- تدهن الصينية بالزبدة والدقيق أو بورق الزبدة، ويسكب الخليط داخلها. ويتمّ ادخالها إلى الفرن لمدّة عشرين دقيقة، على حرارة150 درجة مئوية.

- بعد إخراج الصينية من الفرن، تترك حتى تبرد، ثم يقسم قالب الحلوى أفقياً إلى قسمين، لوضع الحشوة. يدهن سطحه بالشوكولاته ويزيّن بالمكسرات، ويقدّم بارداً.

_________________
[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://10trn1010.ahlamontada.com
 
نوغا الشوكولاته من الشيفان ستيفن توماس وعصام حافظ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: