10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بودينغ الليمون الحامض والبرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

مُساهمةموضوع: بودينغ الليمون الحامض والبرتقال   الإثنين فبراير 01, 2010 3:03 pm



المكوّنات:

* 3 من البيض? مع فصل الصفار عن الزلال
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 حبة من البرتقال? مع حفظ القشر والعصير
* 1 حبة من الحامض? مع حفظ القشر والعصير
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* ½ كوب أو 70 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ
* ½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

طريقة التحضير:

* يُمزج صفار البيض مع حليب نستله المكثّف المحلّى وبرش البرتقال والليمون الحامض وعصير البرتقال والليمون الحامض والزبدة المذوّبة في وعاء. يُخفق المزيج حتّى تمتزج المكوّنات بعضها ببعض ويصبح المزيج ناعماً.

*يُمزج الدقيق مع السكر ومسحوق الفانيلا، ثم يُضاف هذا المزيج تدريجياً إلى مزيج البيض ويُخفق حتّى يصبح ناعماً.

*يُخفق زلال البيض في وعاء آخر حتّى تظهر الرغوة ثم يُضاف بتأنٍّ إلى مزيج الحليب والدقيق.

*يُسكب المزيج في 8 أكواب خاصة بالخبز مدهونة بالزبدة. توضع الأكواب في مقلاة للشواء ممتلئة بنسبة 4/3 بالماء الساخن.

*تُخبز في فرن مسخّن على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 55 دقيقة.

*تُرشّ بالسكر البودرة وتُقدّم ساخنة أو باردة.

_________________
[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://10trn1010.ahlamontada.com
 
بودينغ الليمون الحامض والبرتقال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: