10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أصابع التوت مع اللوز مقدمة من الشيف أسامة السيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

مُساهمةموضوع: أصابع التوت مع اللوز مقدمة من الشيف أسامة السيد   الإثنين فبراير 01, 2010 2:47 pm



المقادير:

2 كوب دقيق
4/1 كوب سكر
4/1 ملعقة صغيرة ملح
12 ملعقة كبيرة زبدة باردة، قطع
3 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة صغيرة روح اللوز
1 كوب مربى التوت

للتغطية:
3/4 1 كوب دقيق
3/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
8 ملعقة كبيرة زبدة باردة، قطع
3/4 كوب لوز، شرائح
1/2 كوب شوفان
1 بيض
2 ملعقة كبيرة حليب

الطريقة:
- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يُنخل الدقيق مع السكر والملح في وعاء عميق.
- تُضاف قطع الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.
- يُضاف الحليب وروح اللوز، يُخلط باليد (مع مراعاة عدم المبالغة في الخلط للحصول على عجين هش عند الخَبز)
- يوضع العجين في قالب فرن (9 x 13 بوصة)، مع الضغط الخفيف باليد ليُساوى السطح.
- يوضع في البراد لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك.
- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي.
- تفرد المربى فوق البسكوت الساخن.

للتغطية:
- يُخلط الدقيق مع السكر، القرفة والملح في وعاء عميق، ثم تُضاف الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.

_________________
[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://10trn1010.ahlamontada.com
 
أصابع التوت مع اللوز مقدمة من الشيف أسامة السيد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: الحلويات-
انتقل الى: