10trn1010

منوعات تن ترن تن تن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الايدام الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Aya
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 3012
نقاط : 6665
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 19
الموقع : http://10trn1010.ahlamontada.com
المزاج : 3ady

مُساهمةموضوع: الايدام الهندي   الأحد يناير 31, 2010 5:20 pm

المقادير:
3 ثمره بطاطس شرائح
2 ثمره كوسا
2 ثمره باذنجان
4 ثمرات جزر
مبشور لحم مقطع مربعات صغيره
بصله
طماطم
بهارات
صلصه ماجي

الطريقة:
طريقه عمل الايدام الهندي

تسلق قطع اللحمه

ثم نقوم بقلي الخضروات الموجوده عدا الجزر

ثم نحضر صيينة بايركس

و نوضع بها البصل و الطماطم و البهارات و الماجي

ثم نضع اللحمه بدون الماء و الخضروات و الجزر و نخلطهم مع بعض

و توضع الايدام الهندي في الفرن عشر دقائق او اقل

يمكن اضافة صلصة الباشاميل و يتم تحمير وجه صينيه الايدام الهندي عن طرق الشوايه العلويه للفرن

_________________
[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://10trn1010.ahlamontada.com
 
الايدام الهندي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
10trn1010 :: قسم مطبخ 10trn1010 :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: